Bienestar Ud contigo (2022)
Con este proyecto que pertenece a la modalidad de pasantía, pretendemos apoyar todas las actividades relacionadas con la publicación de piezas comunicativas y cubrimiento de eventos en función de los grupos que integran el Centro de Bienestar de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.