Prototipo de información móvil con realidad aumentada para presentar los servicios de bienestar institucional (2019)
Desarrollo de un prototipo móvil con realidad aumentada para presentar los principales servicios del bienestar institucional de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica.