Apoyo y acompañamiento técnico en la elaboración de zonas de valor comercial de terreno en el área urbana de la localidad de san Cristóbal, Bogotá, año 2019 (2019)
En el desarrollo del presente trabajo denominado APOYO Y ACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO EN LA ELABORACIÓN DE ZONAS DE VALOR COMERCIAL DE TERRENO EN EL ÁREA URBANA DE LA LOCALIDAD DE SAN CRISTOBAL, BOGOTA, AÑO 2019, se tuvo en cuenta en primera instancia el apoyo técnico y el acompañamiento en la realización de avalúos en la localidad de san Cristóbal, UPZ’s 20 de Julio, Sosiego y San Blas, para el área residencial, posterior a eso se depuro y preparo como insumos, una base de datos de dichos avalúos con el fin de generar zonas de valor comercial, luego se procedió a realizar las zonas homogéneas físicas siguiendo una aproximación a la metodóloga existente para Zonas Homogéneas Físicas (ZHF) y Geoeconómicas (ZHG), de acuerdo al documento de la Unidad Administrativa de Catastro Distrital “Manual De Procedimientos Para La Determinación De Zonas Homogéneas Físicas Urbanas Y Rurales”, haciendo uso de la herramienta Qgis, finalmente se obtuvo zonas de valor comercial residencial para el ámbito urbano de la zona sur-oriental objeto de estudio, en la ciudad de Bogotá.