Análisis de rentabilidad del cultivo de cacao caso de estudio: Vereda: Cualamaná Melgar (Tolima) y Vereda: Llana Fría San Vicente de Chucuri (Santander) (2019)
En el presente trabajo se realiza una comparación de la rentabilidad obtenida en un municipio productor de caca con uno de mediana producción y la influencia de esto en el valor de terreno para cada caso