Comportamientos frente a la publicidad invasiva de YouTube en individuos entre los 18 y 50 años residentes en Bogotá (2022)
YouTube es una de las más grandes plataformas a nivel mundial, es utilizada por los anunciantes para dar a conocer sus productos, servicios o brindar diversas informaciones al usuario, por lo que la red social incorporo diversos tipos de publicidades en las que podemos encontrar la llamada "Publicidad Invasiva" que es aquella que interrumpe la experiencia de las personas mientras visualizan un video, entre ellas se encuentran los Bumpers, Superpuestos, Saltables e In-Stream. Cómo comunicadores sociales y periodistas es importante saber transmitir un mensaje y conocer si este esta siendo efectivo para el publico, por lo que la investigación pretende descubrir los posibles efectos conductuales observables de los usuarios frente a la publicidad invasiva para saber si es una buena forma de enviar una información y a la vez persuadir a los futuros comunicadores de explorar su creatividad para aprovechar al máximo estas plataformas.