Entrenamiento e interpretación en el Gelsey Kirkland Academy of Classical Ballet (2017)
El presente documento es el informe final del trabajo realizado en el Gelsey Kirkland Academy of Classical Ballet, en la ciudad de New York, donde estuve becado cursando el Full Year Program of Ballet durante un periodo de ocho meses desde el mes de octubre del año 2015 hasta el mes de mayo de 2016; durante el tiempo anteriormente mencionado tuve la oportunidad de estar en el proceso de montaje de tres obras diferentes, donde el proceso de ensayo y montaje de dichas obras contribuyó en mi formación como estudiante y profesional en la danza clásica a nivel internacional. El presente documento sigue los lineamientos del acuerdo 038 del 28 de Julio de 2015 expedido por el consejo superior de la Universidad Distrital donde especifica todos los lineamientos sobre inscripción y evaluación de los espacios académicos Trabajo de grado I y II en la modalidad de interpretación.