Variedades (1825)
La imagen contiene una noticia acerca de el Sr. Henderson, Cónsul General de Su Majestad Británica, organizó un evento en su residencia campestre al que asistieron el Vicepresidente, el General Soublette, los señores Castillo y Restrepo, el Coronel Campbell, el Coronel Watts y otros invitados. Noticia publicada por el dario El Constitucional, No. 61, Octubre 27- 1825.