Prototipo Arquitectónico y Funcional de un Sistema de Información para el Reconocimiento Biométrico Facial de Personas Utilizando Amazon Rekonigtion y una Arquitectura de Microservicios con Spring Cloud para el Rastreo e Identificación de Personas Reportadas como Perdidas o Extraviadas (2017)
Se implementa un API de servicios REST desarrollados con Spring, los cuales exponen las operaciones para registrar usuarios a identificar, recibir imágenes para identificar en ellas a los usuarios configurados para identificar y otra operación para consultar a los usuarios que fueron identificados en las imágenes recibidas. Para realizar la identificación biometrica facial se utiliza en API de Amazon llamada Amazon Rekonigntion.