Programa, Cundinamarca 29 (2013)
En esta sección del programa Voces y Regiones, las invitadas reflexionan sobre los tejidos humanos necesarios en Colombia para alcanzar la paz, destacando el papel fundamental de las mujeres como elemento de unión en la construcción de estos tejidos y de la paz. Hablan sobre la emisora Colectivo Urdimbre: Las voces de las mujeres, un espacio comprometido con la tolerancia y cuyo propósito es visibilizar el quehacer, pensamiento y sentir de las mujeres que construyen sociedad. Se resalta a aquellas mujeres que dedican su vida a fundar, promover y fortalecer procesos organizativos y de construcción humana, convencidas del papel trascendental que tienen en la participación y ejecución de la Política Pública, el Plan de Igualdad de Oportunidades, la creación de igual forma resaltan la creación artística y otras acciones clave para el desarrollo social. Por ello, consideran necesario contar con un espacio de información y escucha donde se amplifiquen las voces de las mujeres que tejen sociedad.