Escuela Normal (1835)
La imagen contiene una noticia acerca del abandono total de la Escuela Normal de Lancaster en la capital. Explica que la comisión de instrucción pública ha constatado la falta de útiles durante una visita realizada en diciembre. A pesar de la asignación de recursos, la escuela no ha progresado y su estado es deplorable en comparación con la escuela de la parroquia de las Nieves, que aparentemente está en mejores condiciones. El concejo considera la posibilidad de destinar fondos municipales para mejorar la situación de la escuela. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (183) Mayo 20-22-1835.