Renta Decimal de la Nueva Granada (1842)
La imagen muestra una noticia acerca de la decadencia progresiva de la renta decimal de la Nueva Granada, para la fecha había llegado a ser pobre, insignificante y escasa, con el pasar de los años y luego de la revolución en 1810, solo ha disminuido. Noticia publicada en: El Recopilador, Bogotá, 6 de diciembre de 1842.