Ley 81 de 1886 (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley 81 de 1886 por la cual se autoriza la celebración de un contrato con D. Rafael Pombo, donde cede al Gobierno el Derecho a publicar la primera edición de su obra "Fábulas y verdades". Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca No. 73, Junio 3, 1887.