Nota sobre mejoras (1889)
Esta noticia es una nota publicada por Antonio M. Londoño con el fin de darle unas mejoras al barrio Chapinero al cual el concejo Municipal manda levantar un plano que ayude al inicio de un proyecto de obras en Chapinero.