Los caminos del silencio. Un itinerario hacia el verbo. (Retrato poético del prólogo del Evangelio según San Juan) (2015)
Los caminos del silencio. Un itinerario hacia el Verbo. (Retrato poético del Prólogo del Evangelio según San Juan)es una propuesta de investigación creación que tiene por objeto una obra poética (compilación de poemas breves) que busca establecer una relación entre el proceso de creación poética y la experiencia espiritual a través de la "Lectio Divina"