Yoga-Danza. Encuentro entre el yoga y la danza contemporánea (2015)
En el yoga y en la danza contemporánea se encuentran puntos donde ambas disciplinas aciertan. Estos puntos son abordados desde posiciones diferentes por cada una de las prácticas, también pueden encontrarse posiciones opuestas frente a conceptos pero al final apuntan hacia una misma dirección, el trabajo o práctica consciente del cuerpo; la idea con el presente trabajo de investigación no es caer en discrepancias y separaciones entre las disciplinas, sino llegar a la complementación mutua.