Programa, Vichada 22 (2013)
Entrevista con Mireya Gómez sobre las necesidades de los campesinos en Cumaribo, Vichada, incluyendo la producción agrícola, la comercialización de productos y las dificultades de infraestructura vial que enfrentan.