Las acciones sociales que han impactado el contexto local de los vecinos del barrio popular La Palestina de Bosa, Bogotá, Generadas desde el proceso de participación política democrática convencional mediante la Junta de Acción Comunal (JAC) (2018)
En el trabajo investigativo actual se evidencian las acciones sociales que han impactado el contexto local de los vecinos del barrio popular La Palestina de Bosa, Bogotá, generadas desde el proceso de participación política democrática convencional, mediante la junta de acción comunal (JAC) en los últimos 8 años. Por ende se abarcan tres categorías principales: la participación política, la junta de acción comunal (JAC) y las acciones sociales respectivamente, es una investigación de tipo cualitativo y la información abarca los puntos de vista de diversos actores sociales con multiplicidad de edad, ocupaciones, tiempo de duración en el proceso de participación política y demás aspectos que ofrecen una complejidad interesante en el proceso investigativo.