División Territorial (1833)
La imagen muestra una noticia acerca de que se han desechado por la cámara de representantes los decretos de la cámara de la provincia sobre los Hospicios, Hospitales Lazaretos y otros varios, y unos de los más importantes representantes de Bogotá han sido de los más interesados en anular los beneficios hecho a la provincia que los honro con su confianza. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 21 de abril de 1833.