Decreto de la gobernación designando el número de electores que corresponde a cada uno de los distritos parroquiales de la provincia desde 1836 en adelante. (1835)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto de la gobernación designando el número de electores que corresponde a cada uno de los distritos parroquiales de la provincia desde 1836 en adelante. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca N° 1836 noviembre 29 de 1835, pág. 181.