Robustecimiento y calibración de la máquina de acondicionamiento de aire mediante intercambio de calor tierra-aire (2015)
En este documento se expone el trabajo realizado como proyecto de grado, el cual fue el robustecimiento del sistema intercambiador de calor Tierra-Aire instalado en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la calibración de los dispositivos de medición que están instalados en la máquina. Aquí se presentan los pasos seguidos para el desarrollo del proyecto, desde el planteamiento del problema, pasando por los estudios del sistema termodinámico, hasta culminar con el análisis de los resultados obtenidos y las conclusiones a las que llegamos con el fin de dar solución al problema