¡No se Brilla sin Oscuridad!, Órdenes y Desórdenes Emocionales en Tres Generaciones: Propuesta Terapéutica desde el Cuerpo. (2016)
Trabajo de Grado de creación de cinco estudiantes de la Especialización en Desarrollo Humano con Énfasis en Procesos Afectivos y Creatividad que se unen para construir una propuesta de sanación alternativa a partir de prácticas de expresión corporal, tomando como base el análisis psicogenealógico y la identificación de los órdenes y desórdenes emocionales en el sistema familiar.