Relación de los ingresos i egresos habidos en la administración general del Tesoro provincial (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento financiero histórico del año 1856, el documento detalla los ingresos de una tesorería, mostrando el saldo en caja el 31 de octubre y enumerando los contribuyentes junto con los montos recibidos en diferentes formas. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.141 del 23 de Febrero de 1856, pg. 3 -4. col. 1 - 3, 1.