Viaje al sur , un recorrido delirante (2017)
Viaje al sur es un proyecto de recolección de experiencias en el marco de la cultura popular latinoamericana través de los viajes informales. dichos recorridos se articulan para plantean una serie de consideraciones de la creación bidimensional contemporánea tales como: el papel del artista en relación a la etnografía, el andar como medio de expresión de la estética y la interdisciplinariedad entre recorrido, poética literaria, bitácora, fotografía y pintura.