Sin espacio y sin aire Bogotá Ciudad de nadie (2017)
Partiendo de mi cotidianidad en mi diario transcurrir de la ciudad de Bogotá, encuentro con molestia factores que aquejan mi desarrollo como ciudadano, el espacio vital, el aire contaminado y las malas dinámicas de convivencia. estos son mi factor de disgusto. Mi catarsis se traduce en una imagen, una obra que plasma de manera satírica estas problemáticas a las que diariamente nos vemos expuestos y por la cuales nos vemos afectados. La imagen plasmada da cuenta de una percepción vivencial desde el potencial de diálogo y catarsis que logró a través del grabado. En el presente trabajo pretendo hacer una reflexión de este problema, partiendo de la contaminación de espacio vital vista desde del campo de la psicología, el contexto histórico y actual de la movilidad bogotana con el objeto de marcar su influencia en mi trabajo artístico personal. Este proyecto intenta interiorizar un problema social hacia un campo artístico.