De dónde vengo yo sistematización de una experiencia de inclusión intercultural IED Moralba sur IED Confederación Suiza (Brisas del Diamante) Sede B (2015)
El proyecto de investigación Sistematización de una Experiencia de inclusión Intercultural, se centró en las características y los componentes de una educación inclusiva para lograr el desarrollo de las competencias cognitivas, afectivas y sociales de los estudiantes de primero y quinto grado de las instituciones: Confederación Suiza Sede B, y Moralba Sur oriental sede A donde la pobreza y la vulnerabilidad social son una constante consecuencia del fenómeno de la migración a raíz del conflicto armado. A través de la sistematización de experiencias se buscó la aceptación e integración de los niños y niñas. La investigación es de tipo cualitativo, pues se enfocó en desarrollar actividades de integración. Para la recolección de datos se utilizaron entrevistas, fotografías, videos y encuestas.