Informe de Alcalde (1888)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del alcalde. En este informe, el Alcalde destaca las numerosas obras realizadas durante su mandato, incluyendo la reparación de cuadras, construcción de bóvedas, puentes y letrinas públicas. Además, resalta la solvencia del crédito público del Distrito, la labor de los empleados de Hacienda en el aumento de las rentas y el saldo positivo en caja. Expresa su confianza en que los Regidores realizarán una labor fructífera para el Municipio, instándolos a seguir el legado patriótico de los próceres de la Independencia en la consolidación de una República justa y próspera. Noticia publicada en El Orden. Julio 28 de 1888.