República de la Nueva Granada - Gobernacion de la provincial - Seccion 2 - Zipaquirá, 18 de septiembre de 1855 (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicación formal de la República de la Nueva Granada, específicamente de la Gobernación de la provincia, con fecha del 18 de septiembre de 1855 en Zipaquirá. Está dirigido al "Señor Gobernador de la provincia de Bogotá" y aborda temas relacionados con discusiones de la Asamblea, asuntos fiscales, preocupaciones económicas y la evaluación y recaudación de impuestos. Se menciona la falta de uniformidad en la gestión de asuntos sensibles, lo que ha llevado a consultas para abordar discrepancias. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.119 del 27 de Septiembre de 1855, pg. 5. col. 1 - 2.