Enseñanza de las artes musicales a los estudiantes de educación básica primaria del Colegio Simón Rodríguez I.E.D. (2017)
La pasantía realizada en el colegio Simón Rodríguez I.E.D. se desarrolló en el año escolar 2013, con los estudiantes de 1º a 5º grado de básica primaria. De tal manera que el presente documento es un informe de este evento académico, donde la actividad pedagógico-musical estuvo presente en cada uno de los cursos ya mencionados.