Talita cum dance. (2021)
Talita Cum Dance es un proyecto de emprendimiento enfocado a la industrial cultural y creativa de la ciudad de Bogotá en busca de ser un espacio fomentador de la creatividad aportando al crecimiento del arte danzarío en la ciudad y a la transformación social por medio de un coworking artístico, en el presente documento encontrarán la descripción del negocio, objetivos, proyección financiera y estrategias.