Renta de correos de Bogotá en noviembre de 1828 (1828)
La imagen contiene una noticia acerca de la información sobre el arrendamiento de correos en Bogotá, detallando los costos asociados con el envío de correspondencia franqueada por la administración, derechos de certificación y tarifas para cartas selladas a mano, entre otros aspectos. Además, proporciona datos sobre la correspondencia franqueada de oficina, así como los salarios de conductores y administradores, entre otros elementos. Noticia publicada en el diario la Gaceta de colombia No. 390 Diciembre 14-1828 Pag.3