Desarrollo de una aplicación para la asignación y control de la producción en un sistema de cuatro plantas independientes con alto grado de automatización (2020)
La universidad Distrital Francisco José de Caldas, cuenta con un modulo de aprendizaje didáctico llamado MPS-PA, que esta diseñado para tener un acercamiento al funcionamiento de diferentes procesos industriales, teniendo esto en cuenta, el objeto de estudio será desarrollar una aplicación que permita utilizar este modulo de manera centralizada con el fin de representar una fabrica y poder implementar diferentes métodos de controlar la producción en dicho sistema.