Diseño de prototipo para una aplicación web, que apoye el sector automotriz en la compraventa y alquiler de vehículos, comercialización de autopartes, y mantenimiento vehicular (2021)
En este documento encontrará el resultado del análisis de cómo las plataformas web pueden ser un canal de ventas muy fuerte para las organizaciones con productos o servicios disponibles en su portafolio. Dicho análisis parte de la implementación de herramientas tecnológicas como lo son los servicios web, páginas web, bases de datos, inteligencia de negocios, e-commerce, realidad virtual enfocada a la geolocalización y la computación en la nube. También se hace hincapié de la importancia de aplicar ingeniería de software en la integración de estas tecnologías entre sí, teniendo en cuenta buenas prácticas en la arquitectura de software para el diseño de una solución de este tipo y el prototipo final de la investigación.