(Circular sobre envió de publicaciones a la Biblioteca Nacional) (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de (Circular sobre envió de publicaciones a la Biblioteca Nacional) donde nos expresa el director todos los procedimientos internos administrativos que suceden en esta institución en donde se encuentran libros muy originarios de diversos temas de investigación, ya sean científicos o a fines investigativos no obstante esta biblioteca cuenta con estudios de preservación y conservación. Noticia publicada en el (Circular sobre envió de publicaciones a la Biblioteca Nacional) Registro del Estado Bogotá(764) Marzo 4 de 1878. Pg. 77.