Fárrago Moralesco (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de la reclamación que hizo el señor Vicario, contra la enseñanza en las escuelas oficiales de varios tratados de moral, entre los cuales se cuenta uno que publicó el señor D. Constancio Franco V., con el título de "Nociones de moral para el uso de las escuelas primarias, el cual debía haberse retirado de la circulación, como ofreció hacerlo el autor, a instancias del señor Arzobispo Arbeláez. Noticia publicada en La Voz Nacional No. 24, Septiembre 6-1884.