Diseño y ejecución de estrategias para la capacitación en herramientas TIC al personal docente y administrativo del pregrado de Administración Deportiva (2021)
Las nuevas tecnologías de la información han generado todo un reto para las universidades y para los métodos de educación tradicionales, es inevitable negar la existencia de un nuevo método de aprendizaje mediante la ayuda de las nuevas tecnologías, ahora el reto es como capacitarnos y adaptarnos a estos cambios que sin duda aportan a la mejora del nivel de la educación universitaria.