Servicios de Tranvía (1900)
La imagen contiene una noticia sobre el interés general para darle publicidad a las columnas de los diarios para darle visión al servicio de tranvía de la ciudad: La Opinión. Bogotá, N°70, 11 de noviembre de 1900. Pg 280.