Ordenanza N° 58 (1890)
La imagen aborda el tema de los impuestos sobre patentes, explicando cómo se recaudarán los fondos para el departamento de Impuestos. Cada artículo detalla cómo se verán reflejadas las ganancias y qué montos deberán abonar las diferentes dependencias.