Informe del alcalde y jefe municipal sobre los trabajos de la policía (1879)
La imagen contiene una noticia acerca del informe que se brinda por parte del alcalde y jefe municipal sobre los trabajos de la policía, allí se mencionó los trabajos que se han hecho acerca del aseo y ornato al igual que se menciona lo referente a la seguridad y los casos que se han resuelto, también se menciona que los jefes de sección se han ocupado correctamente y están trabajando en el perfeccionamiento de los sumarios mencionados en la imagen. Noticia publicada en el registro municipal, 5 de marzo de 1879