Agricultura urbana: una alternativa de desarrollo sostenible para la parte norte del Barrio Ramajal en la localidad San Cristobal en Bogotà, Colombia (2019)
La agricultura urbana, antes de traerse a las grandes ciudades, ha sido una práctica económica que sustentó y sustentara a todo comunidad en el planeta Tierra, la cual alberga en su interior mucho conocimiento ancestral y de respeto hacia la madre tierra sobre la cual se han construido todas las ciudades actuales, este ejercicio de producir alimentos tiene la capacidad de formar una revolución soportada sobre una buena alimentación, la necesidad principal de toda la humanidad, revolución pensada sobre la destrucción y extractivismo de la economía despiadada del capitalismo.