Formulación y coordinación de planes y proyectos de la Unidad de Apoyo Normativo del Concejo de Bogotá desde la formación del administrador ambiental
En el presente proyecto se contribuye al mejoramiento del ejercicio permanente de las funciones del Concejo Distrital de Bogotá, en especial de aquella atribución constitucional y legal que le permite intervenir en las funciones básicas de la Alcaldía y sus dependencias e intervenir en las funciones de las entidades de la administración distrital. Por ello, desde el trabajo conjunto de la Unidad de apoyo Normativo y el Proyecto Curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (en lo que continúa de este documento UDFJDC) en el ejercicio de las facultades del perfil del practicante, se analizará la información de bases de datos brindada por las diferentes entidades del distrito, para finalmente brindar los conocimientos requeridos que permitan la correcta toma de decisiones en la formulación y coordinación de proyectos y planes que pueden favorecer a las comunidades de las diferentes localidades en materia de desarrollo y medio ambiente.