Estadística Municipal (1911)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un cuadro sobre la mortalidad clasificada por edad, proporcionando los datos de los fallecimientos ocurridos en enero de 1911, durante el año XXXIII y publicado el 8 de marzo del mismo año. Este cuadro permite comprender mejor los patrones y tendencias de muerte dentro de la población en ese período específico. Estas cifras sirven como punto de partida para investigaciones y análisis sobre la salud pública y las condiciones de vida en aquella época. Noticia publicada en Registro Municipal año XXXIII, No. 07661, y fecha de publicación del 8 de marzo de 1911.