Propuesta de mejora al proceso de compras de sensing and internet of things para la región de Suramérica y el Caribe Excepto Brasil y México (CSAR) de Honeywell (2020)
El modelo económico bajo el cual se rige el mercado permite obtener, retener o perder un cliente por motivos de precio, calidad y cumplimiento. El nivel de competencia en cada producto que se ofrece hace que una organización se encuentre obligada a ofrecer un valor agregado, ya sea una característica, una certificación o una competencia en precio. Sin embargo, un producto de calidad, certificado, funcional y competitivo en precio que no llega cuando se necesita, bien retrasa un proceso interno del adquisidor o produce daños en el mismo para el cliente. Esto genera desconfianza, retrasos, sobrecostos por déficit y/o diferir los requerimientos de las partes interesadas que siguen dentro de la cadena de suministro del mercado, lo que conlleva en el mediano plazo a la pérdida del cliente, pérdida de oportunidades de negocio y reducción del nivel de ingresos/crecimiento de una línea de negocio y en el peor de los casos a salir del mercado.