Memoria y reflexión sobre mi proceso de creación actoral en la Obra “Contra El Progreso” (2022)
Una gran noticia, el director proponía una sola temporada, pero gracias al recibimiento y acogida del público se realizó otra más. Este escrito lo he realizado con el fin de sacar una reflexión que me permita entender mi proceso como actriz en este periodo de trabajo profesional, observar mis aciertos y desaciertos, así como entender cómo influye en mi trabajo actoral la relación con mis compañeros de escena, con el director y sus asistentes y por supuesto con el público.