Desarrollo de las Prácticas Docentes en LEBEM en el Período 2005-2012 (2016)
Este informe tiene como objetivo fundamental exponer los resultados obtenidos en la pasantía: “DESARROLLO DE LAS PRÁCTICAS DOCENTES EN LEBEM EN EL PERIODO 2005-2012”. En dicha pasantía se recolectaron y analizaron las unidades didácticas (UD) correspondientes a la práctica II (recursos didácticos) realizadas por los estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Matemática de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Aludido trabajo hace parte del grupo investigativo Crisálida, actualmente dirigido por Jorge Orlando Lurduy Ortegón.