Estrategia comunicativa para el sub comité de autoevaluación y acreditación de Artes Plásticas y Visuales FASAB (2019)
Propuesta de Pasantía que inicia con una investigación acerca de las formas en las que se socializan los procesos de autoevaluación y acreditación en el proyecto curricular de Artes Plásticas y Visuales FASAB. Como resultado, se contribuye a la mejora de estas formas, usando como medio una acción performativa titulada Acción Verdadero o Falso; la cual tenía como meta desarrollar una parodia de ferias empresariales, que comúnmente utilizan estrategias de exposición para la recopilación de datos y la circulación de sus procesos. Todo con la intensión de crear una atmósfera que facilitara el acceso del publico a un ejercicio relacional, una ruleta de feria que en cada ejecución se desarrollaba una sensibilización de Autoevaluación. Generando relaciones de expresión y opinión entre la comunidad académica de la Facultad de Artes ASAB.