Reglamento el ramo de manufacturas de la casa de refugio (1843)
La imagen contiene una noticia acerca del reglamento el ramo para las manufacturas de la casa de refugio donde se solicita con urgencia traer maquinas para la fabricación de medias y otros tejidos, dictar reglas conducentes como corresponde para llevar la contabilidad, evitando perdida y fraudes al igual para sacar todo el provecho que se pueda a estas maquinas bajo un buen sistema de administración, todo esto bajo decreto y aprobación del director quien realizara el estudio sobre los gastos económicos, materias primas, salarios y demás, con ayuda del tesorero y el consejo administrativo. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca. Agosto 27 de 1843.