Prototipo para el Control de Ingreso de Personal por Reconocimiento Facial (2018)
Este trabajo tuvo como objetivo desarrollar un prototipo para el control de ingreso de personas mediante el uso de tecnología de reconocimiento facial basada en Deep learning disponible a través de integración con APIs, se utilizó una librería de visión por computador para la detección y toma automática de fotografía. El desarrollo fue realizado en Java, se utilizó la base de conocimientos en arquitectura empresarial con el lenguaje Archimate. Se realizaron pruebas acorde a los objetivos las cuales permitieron concluir la viabilidad del proyecto basado en los resultados exitosos del prototipo.