Acta de instalación (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de la instalación de la Asamblea Provincial en Bogotá, fechada el 11 de enero de 1856. Detalla la reunión de ciudadanos en el Salón grande de la antigua Universidad para instalar la Asamblea Provincial, mencionando a varios representantes por distintos cantones electorales. El acta refleja el proceso de elección de representantes y la adopción de un reglamento para el régimen interior de trabajos, siguiendo el del año anterior. Este documento histórico proporciona una visión detallada de los procedimientos electorales y legislativos de la época en Colombia. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 7 de Octubre de 1856.