La cámara de provincia de Bogotá (1841)
La imagen continúa una noticia acerca de un texto en el cual sé dice qué vistas las indicaciones hechas por el inspector del hospital de caridad se tendrán que cumplir ciertas cosas las cuales se presentan y se da una respuesta favorable a las peticiones hechas. Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca, 12 de noviembre de 1841.