Reporte Descriptivo de Noticias Sobre Desnutrición de Niños y Niñas Indígenas en el Diario El Tiempo entre 1990 a 2015 (2016)
EL PRESENTE ARTÍCULO REFLEXIVO ES EL RESULTADO DE LA APROXIMACIÓN HISTÓRICA QUE INDAGA ACERCA DE LA DESNUTRICIÓN DE LOS NIÑOS Y LAS NIÑAS INDÍGENAS EN COLOMBIA A TRAVÉS DE UN ANÁLISIS DESCRIPTIVO DE LAS PUBLICACIONES DEL DIARIO EL TIEMPO ENTRE 1990 A 2015. LA INVESTIGACIÓN ES DE CORTE HISTÓRICO DESCRIPTIVO Y SE UBICA EN UN ENFOQUE CUALITATIVO – DOCUMENTAL EN EL CUAL SE REALIZA UNA REVISIÓN DE NOTICIAS CUYO CONTENIDO HACE REFERENCIA A LA DESNUTRICIÓN INFANTIL INDÍGENA EN COLOMBIA PUBLICADAS EN EL DIARIO EL TIEMPO EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE 1990 A 2015 A PARTIR DE DOS POSTURAS DESNUTRICIÓN INFANTIL INDÍGENA EN COLOMBIA E INDÍGENAS EN DESNUTRICIÓN.